Ferro no afloja y le da pelea a Barracas Central hasta el final, sueña Caballito

0 0
Read Time:56 Second

Ferro (54 puntos) se impuso ante Santamarina de Tandil (32) por 2-0, resultado que le permite robustecer sus aspiraciones de pelear por la primera posición de la zona B con Barracas Central (55) hasta la última fecha del torneo de la Primera Nacional.

En un cotejo celebrado en Caballito, por la 33ra. jornada del campeonato de la máxima categoría del fútbol de ascenso, el equipo de la dupla Favio Orsi-Sergio Gómez obtuvo el necesario éxito para seguir a un punto del líder.

El Verdolaga logró un trabajoso pero meritorio triunfo con los tantos de Hernán Grana (Pt. 45m.) y Nicolás Gómez (St. 35m., de penal).

El árbitro Germán Delfino expulsó a los 12 minutos del segundo tiempo al defensor local, Gabriel Díaz, por una infracción cometida como último hombre sobre Ezequiel Saporiti. De esta manera, el exjugador de Patronato de Paraná no estará en la jornada final ante Almagro.

Ferro apeló a la contundencia para llevarse la victoria. Durante los 45 minutos iniciales, el conjunto de Caballito dividió la posesión de la pelota y permitió que el elenco tandilense le disputara la zona central.