Aprendamos a hacer aperitivos en el Almacén Otamendi.

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El verano y los aperitivos deben ser mejores amigos, de esos que van juntos a todos lados.

El Almacén Otamendi es un gran conocedor de estos clásicos del verano y por eso abren sus puertas para proponernos los mejores cursos de verano.

Hoy te contamos que el 5 y 7 de febrero de 19 a 21 hs, la sommelier Fernanda Orellano va a enseñarnos todo sobre aperitivos.

Fernanda es docente de Escuela Argentina de Sommeliers y durante estas dos jornadas recorrerá todos estos temas:

¿Que son los aperitivos? Conoce las diferencias para armar tu barra. Historia, estilos, tendencias.

Vermut: dry, extra dry, rosso. Carpano, Martini, Cinzano y propuestas argentinas.

Amargos: Angostura, Campari, Aperol, Cynar, Fernet y otros bitters. Anises y absenta.

Aperitivos y cocteles. Cocteles clásicos y contemporáneos con los aperitivos tradicionales.

El revival de las jarras: los ponchesy las sangrías. Spritz, Americano, Negroni y otros cocteles infaltables en la pileta y en la previa del asado.

Avisamos con tiempo porque el cupo es limitado y no queremos que nadie se lo pierda. El valor del cada curso es de $2000 abonando con tarjeta y de $ 1800 abonando en efectivo. Para reservar tu lugar podés hacerlo mediante el pago de $ 500.

¿La dirección? Otamendi 101 esq Yerbal y sino escribiles a almacenotamendi@gmail.com

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