CON EL OBJETIVO DE DIFUNDIR UNA ALIMENTACIÓN SANA Y SUSTENTABLE, SE REALIZÓ LA PRIMERA “FERIA ORGÁNICA Y SOSTENIBLE” DEL AÑO ORGANIZADA POR EL MOVIMIENTO ARGENTINO PARA LA PRODUCCIÓN ORGÁNICA (MAPO) Y EL GOBIERNO DE LA CIUDAD.
La Feria Orgánica y Sostenible es una de las trece Ferias Itinerantes y de Abastecimiento Barrial que desarrolla el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, para acercar diversos productos a los vecinos, y es la única de productos orgánicos.
Con más de un año de trayectoria, la Feria Orgánica y Sostenible se ha posicionado como la única feria donde los consumidores están seguros de adquirir productos orgánicos y de su trazabilidad.
Esta primera feria del año, se realizó en el Parque Rivadavia del barrio porteño de Caballito desde las 10 de la mañana y los consumidores, además de acceder a los más variados productos -desde frutas y verduras hasta vinos orgánicos, pasando por miel, dulces y aceites-, pudieron participar de charlas de huerta urbana y comida consciente, música y otras actividades gratuitas.