Ahora, quienes quieran realizar su propio emprendimiento gastronómico tienen su posibilidad a través de #Potenciate Gastronómico. El programa que impulsa las ganas crear e innovar, logrando una inserción en el mercado laboral y el desarrollo de un emprendimiento real.
Requisitos para participar
. Ser ciudadano argentino o residente en el país entre 15 y 29 años.
. En el caso de menores de edad deberán completar y adjuntar con el formulario de inscripción, el Formulario de Autorización para Participantes Menores de 18 años.
. Poseer un emprendimiento gastronómico, entiéndase como tal un proyecto innovador o que agrega valor a un producto o proceso ya existente, que encuadre dentro de las categorías que contempla el concurso.
Categorías
. A LA CARTA: proyectos que promuevan nuevas alternativas de servicio, que renueven el modelo de restaurant tradicional.
. COMIDA AL PASO: proyectos que busquen generar nuevos métodos y productos de autoservicio y/o comida al paso.
. A DOMICILIO: emprendimientos cuya innovación consista en la función logística, que tengan como finalidad colocar a los productos directamente en el lugar de consumo.
Premios
. 1º Puesto: $ 150.000 de Capital Semilla + Incubación por un año en una empresa referente de la categoría + tutelado de plan de negocios.
. 2º Puesto: $ 100.000 de Capital Semilla + tutelado de plan de negocios.
. 3º Puesto: $ 80.000 de Capital Semilla + tutelado de plan de negocios.
Inscripciones en: http://inscripciones.bajoven.org/potenciate_gastronomia/