#Potenciate Gastronómico

0 0
Read Time:1 Minute, 11 Second

Ahora, quienes quieran realizar su propio emprendimiento gastronómico tienen su posibilidad a través de #Potenciate Gastronómico. El programa que impulsa las ganas crear e innovar, logrando una inserción en el mercado laboral y el desarrollo de un emprendimiento real.

 

Requisitos para participar

. Ser ciudadano argentino o residente en el país entre 15 y 29 años.

. En el caso de menores de edad deberán completar y adjuntar con el formulario de inscripción, el Formulario de Autorización para Participantes Menores de 18 años.

. Poseer un emprendimiento gastronómico, entiéndase como tal un proyecto innovador o que agrega valor a un producto o proceso ya existente, que encuadre dentro de las categorías que contempla el concurso.

 

Categorías

. A LA CARTA: proyectos que promuevan nuevas alternativas de servicio, que renueven el modelo de restaurant tradicional.

. COMIDA AL PASO: proyectos que busquen generar nuevos métodos y productos de autoservicio y/o comida al paso.

. A DOMICILIO: emprendimientos cuya innovación consista en la función logística, que tengan como finalidad colocar a los productos directamente en el lugar de consumo.

 

Premios 

. 1º Puesto: $ 150.000 de Capital Semilla + Incubación por un año en una empresa referente de la categoría + tutelado de plan de negocios.

. 2º Puesto: $ 100.000 de Capital Semilla + tutelado de plan de negocios.

. 3º Puesto: $ 80.000 de Capital Semilla + tutelado de plan de negocios.

 

 

Inscripciones en: http://inscripciones.bajoven.org/potenciate_gastronomia/

 

istock-640137080960

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *