Miramar: Huevo de Pascuas más grande de la región

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La iniciativa está a cargo del maestro pastelero Ariel Segesser, y comenzó el 30 de marzo en una carpa montada por el municipio local en la Plaza Central de la ciudad, situada en la Avenida 26 entre 21 y 23. Los habitantes de Miramar trabajan en la preparación de un gigantesco huevo de pascua, que insumirá cuatro toneladas de chocolate y tendrá ocho metros de altura.

El próximo domingo de Semana Santa todos los turistas que se encuentren en Miramar podrán saborear el huevo de Pascuas artesanal más grande de Sudamérica que se está construyendo en la plaza central de la ciudad balnearia, por expertos pasteleros, según anticiparon las autoridades de esa localidad de la Costa Atlántica.

La titular de la Dirección de Turismo local, Eugenia Bove, adelanto que “el años pasado el huevo de Miramar contó con una altura de 4 metros y pesó 1200 kilos. Este año el desafío es mucho mayor ya que tendremos el huevo de pascua más grande de Sudamérica”.

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