El Jacarandá de Caballito

0 0
Read Time:1 Minute, 16 Second

El restaurante Jacarandá se encuentra en una de las zonas más gastronómicas dentro del barrio de Caballito: en Del Barco Centenera 383. Es una casona de 1920 que ofrece un ambiente cálido y familiar a sus comensales.

El lugar ofrece un gran salón con mesas amplias, cocina de calidad, gran dedicación en el servicio, materia prima de calidad premium y una propuesta innovadora para quienes disfrutan de la buena gastronomía.

 

El chef, Alejandro Vega, diseñó una carta de platos variados basándose en la comida tradicional porteña con un toque gourmet. Por eso, quienes vayan podrán disfrutar de exquisiteces como solomillo al limón con papas doradas a la crema, trucha gratinada a la Florentina y lomo thai con arroz salvaje.

Para acompañar los platos, se han elegido vinos de las 3 regiones vitivinícolas más experimentadas de la Argentina (Mendoza, San Juan y Salta). Además, los comensales pueden acercar sus propios gustos en vino, ya que el restaurante ofrece la opción de “Descorche”.  Es decir, llevar su vino favorito desde sus casas para beberlo en el restaurante.

 

 

Otra ventaja es que ofrece varias formas de pago y promociones.

. 20% de descuento por pago en efectivo (todos los días)

. Descuentos con Arnet, Club La Nación, Ashiwea, Vía Resto, entre otros.

. Tarjetas de débito y crédito: American Express, Visa, Cabal, Master Card, Maestro, Visa Electron y Diners.

 

Más información:

Días y horarios: martes a sábados desde las 20 hs. hasta el cierre. Viernes, sábados y domingos al mediodía.

Reservas: (11) 4432-4994

 

captura-de-pantalla-2016-11-09-a-las-4-54-54-p-m

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *